レシピブログ
キムチ豆腐は時々やるんだけど、ニラも混ぜてみました。 彩りも良くなるし食感もアップ。 もちろん美味しいし。 ニラをレンチンして足すだけなんですけどね(笑) 【超おおよその分量】 木綿豆腐150g、キムチ80g位?ツボ(笑)からがっと取りました。ニラ3本、干しエビ大さじ1 1 ニラを3cm位に切って電子レンジ(700W)で40秒チンして冷水にとって、水気を切る。 2 キムチを切って1、干しエビと和......
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
節約レシピ 厚揚げとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット