レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチ豆腐は時々やるんだけど、ニラも混ぜてみました。 彩りも良くなるし食感もアップ。 もちろん美味しいし。 ニラをレンチンして足すだけなんですけどね(笑) 【超おおよその分量】 木綿豆腐150g、キムチ80g位?ツボ(笑)からがっと取りました。ニラ3本、干しエビ大さじ1 1 ニラを3cm位に切って電子レンジ(700W)で40秒チンして冷水にとって、水気を切る。 2 キムチを切って1、干しエビと和......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉ともやしとニラとえ...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...