レシピブログ
この日は久しぶりにお蕎麦食べたくなって、ゆでました。 お蕎麦のお供は大根おろし、たっぷりのきのこ煮、買ってきたかき揚げ きのこはうちにあるだけ各種入れました。 あとはかつおのたたきがあるからいいやと思っていたら、ダンナがお値打ちシール付きの貝盛り合わせと海老を買ってきてくれて、なんとも豪華になりました。 和えただけの塩昆布きゃべつ。 これが止まらない(笑) レシピはこちら 『塩昆布きゃべつ ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...