レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまりにしょっちゅう作ってて、記事にしてなかったことに気がつきました。 大根とさつま揚げ切って、だしと調味料入れてレンチンするだけです。 【超おおよその分量】 大根3cm位、さつま揚げ1枚、だし75cc、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 1 大根の皮をむいて銀杏切り、さつま揚げも同じ位の大きさに切る。 2 耐熱容器に1と調味料全部入れて、蓋をして電子レンジ(500cc)で10分チ......
ゴボウ入りさつま揚げの...
さつま揚げとほうれん草...
こんにゃくとごぼうとさ...
簡単レシピ♪豆もやしと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)