レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまりにしょっちゅう作ってて、記事にしてなかったことに気がつきました。 大根とさつま揚げ切って、だしと調味料入れてレンチンするだけです。 【超おおよその分量】 大根3cm位、さつま揚げ1枚、だし75cc、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 1 大根の皮をむいて銀杏切り、さつま揚げも同じ位の大きさに切る。 2 耐熱容器に1と調味料全部入れて、蓋をして電子レンジ(500cc)で10分チ......
小松菜・さつま揚げ・し...
イワシと新玉ねぎのさつ...
パッパッと10分♪スナ...
ゴボウ入りさつま揚げの...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...