レシピブログ
あまりにしょっちゅう作ってて、記事にしてなかったことに気がつきました。 大根とさつま揚げ切って、だしと調味料入れてレンチンするだけです。 【超おおよその分量】 大根3cm位、さつま揚げ1枚、だし75cc、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 1 大根の皮をむいて銀杏切り、さつま揚げも同じ位の大きさに切る。 2 耐熱容器に1と調味料全部入れて、蓋をして電子レンジ(500cc)で10分チ......
菜の花とさつま揚げの麺...
イワシと新玉ねぎのさつ...
簡単レシピ♪豆もやしと...
パッパッと10分♪スナ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ