鶏ハーブ焼、小松菜とツナの粒マスタードぽん酢、小鉢8品とブルーチーズで晩酌 レシピあり

鶏ハーブ焼、小松菜とツナの粒マスタードぽん酢、小鉢8品とブルーチーズで晩酌
  1. おいしそう!

とりあえずマリネしておいた鶏むね肉。 しめじと一緒に焼きました。 マリネしとくと後は焼くだけだから楽ちん♪ レシピはこちら 『鶏むね肉のハーブ焼 先にマリネしておいて焼くだけ』 鶏むね肉買って、とりあえずマリネして冷蔵庫へ。数日後に焼きました。フライパンの隙間でしめじも焼いて、添えものに。【超おおよその分量】鶏むね肉1枚、しめじ1/2… ameblo.jp 小松菜とツナを粒マスタードぽん酢で......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ