レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間出かけた群馬の直売所で大量煮買い物してきましたけど、戦利品のひとつがズッキーニ。1本100円。 アンチョビとチーズのせて焼きました。 【超おおよその分量】 ズッキーニ5cm位、アンチョビ3尾、溶けるチーズふたつかみ(笑)、ブラックペパー粗挽適宜、フライドガーリック適宜 1 ズッキーニを食べやすい大きさに切って、陶板に並べて、アンチョビちぎって上にのせて、チーズをかける。アンチョビの油は陶板......
ズッキーニのきのこクリ...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのグリルチー...
簡単おいしい!!ズッキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜