ズッキーニのアンチョビチーズ焼 おひとり様陶板で レシピあり

ズッキーニのアンチョビチーズ焼 おひとり様陶板で
  1. おいしそう!

この間出かけた群馬の直売所で大量煮買い物してきましたけど、戦利品のひとつがズッキーニ。1本100円。 アンチョビとチーズのせて焼きました。 【超おおよその分量】 ズッキーニ5cm位、アンチョビ3尾、溶けるチーズふたつかみ(笑)、ブラックペパー粗挽適宜、フライドガーリック適宜 1 ズッキーニを食べやすい大きさに切って、陶板に並べて、アンチョビちぎって上にのせて、チーズをかける。アンチョビの油は陶板......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ