レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間出かけた群馬の直売所で大量煮買い物してきましたけど、戦利品のひとつがズッキーニ。1本100円。 アンチョビとチーズのせて焼きました。 【超おおよその分量】 ズッキーニ5cm位、アンチョビ3尾、溶けるチーズふたつかみ(笑)、ブラックペパー粗挽適宜、フライドガーリック適宜 1 ズッキーニを食べやすい大きさに切って、陶板に並べて、アンチョビちぎって上にのせて、チーズをかける。アンチョビの油は陶板......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...