レシピブログ
この間出かけた群馬の直売所で大量煮買い物してきましたけど、戦利品のひとつがズッキーニ。1本100円。 アンチョビとチーズのせて焼きました。 【超おおよその分量】 ズッキーニ5cm位、アンチョビ3尾、溶けるチーズふたつかみ(笑)、ブラックペパー粗挽適宜、フライドガーリック適宜 1 ズッキーニを食べやすい大きさに切って、陶板に並べて、アンチョビちぎって上にのせて、チーズをかける。アンチョビの油は陶板......
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのグリルチー...
花ズッキーニの一番美味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...