レシピブログ
うちのプチトマトが終わったので、久しぶりの大玉トマト。 湯むきしてザクザク切ってツナと和えて放置すれば出来上がり。 バジルだけプランターから切ってきました。 【超おおよその分量】 トマト1個、ツナ水煮1/2缶、バジル5枚位、サニーレタス4枚、りんご酢大さじ2、レモン汁大さじ1、EVオリーブオイル大さじ1.5、塩小さじ1/8、カラフルペパー15挽き(テキトー)、オレガノ5ふり、タイム1ふり 1 ト......
10分で!トマト&ケイ...
イタリアンな★トマトチ...
ステーキ肉とピクルスの...
鶏ささみのトマトときゅ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...