レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきをレンチンなめたけにして、豆腐にのせればなめたけ奴の出来上がり! 【超おおよその分量】 えのき1/4袋、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、かつお節ひとつまみ、豆腐150g 1 えのきの石突を切って1/3にきり、耐熱容器に入れて調味料全部入れて混ぜて、蓋をして電子レンジ(500W)で3分チンしてそのまま冷ます。 2 豆腐を1/4に切って器に盛って、1をかける。...
中華を食べたくなって作...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...