レシピブログ
えのきをレンチンなめたけにして、豆腐にのせればなめたけ奴の出来上がり! 【超おおよその分量】 えのき1/4袋、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、かつお節ひとつまみ、豆腐150g 1 えのきの石突を切って1/3にきり、耐熱容器に入れて調味料全部入れて混ぜて、蓋をして電子レンジ(500W)で3分チンしてそのまま冷ます。 2 豆腐を1/4に切って器に盛って、1をかける。...
味付けめんつゆ簡単!ス...
作り置き*お麩でふわふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...