ありもん野菜の和風パエリアと栃尾揚げの肉味噌チーズ焼、小鉢6品で晩酌

ありもん野菜の和風パエリアと栃尾揚げの肉味噌チーズ焼、小鉢6品で晩酌
  1. おいしそう!

食べ終わった鶏チャーシューの煮汁。いい出汁出てるからもったいないのでリメイクです。 味整えてありもん野菜を入れて、和風パエリア。 栃尾揚げを陶板で蒸し焼きにしたら、焦げずにいい感じに焼けました。次から毎回これでもいいかも。 中身は肉味噌と溶けるチーズです。 元々ダンナが単身赴任先で見つけてきたものだから15年以上なんだかんだと使ってて、まだ新しい使い方があるかとびっくりです。 『おひとり様用......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ