レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そういえばレシピのせてなかったなぁと。 豆腐となめこをめんつゆと一緒に耐熱容器に入れて、レンチンしただけの一品です。 【超おおよその分量】 豆腐150g☓2、なめこ1袋、めんつゆ大さじ1、だし容器がひたひたになるくらい 1 豆腐を四つ切りにする。 2 耐熱容器に全部入れて蓋して、電子レンジ(200W)で10分チンする。 この日のごはんはこんなんでした 『ありもん野菜の和風パエリアと栃尾揚げの......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品