レシピブログ
そういえばレシピのせてなかったなぁと。 豆腐となめこをめんつゆと一緒に耐熱容器に入れて、レンチンしただけの一品です。 【超おおよその分量】 豆腐150g☓2、なめこ1袋、めんつゆ大さじ1、だし容器がひたひたになるくらい 1 豆腐を四つ切りにする。 2 耐熱容器に全部入れて蓋して、電子レンジ(200W)で10分チンする。 この日のごはんはこんなんでした 『ありもん野菜の和風パエリアと栃尾揚げの......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...