レシピブログ
なすをごま油で焼いて、南蛮酢に漬けるだけ。 超楽ちんです。 【超おおよその分量】 なす2本、ごま油大さじ1、だし大さじ2、醤油大さじ2、みりん大さじ2、りんご酢大さじ2、砂糖少々、輪切り唐辛子1本分位、糸唐辛子少々(なくてもいい) 1 なすのへたを取って半分に切って包丁目を入れてから食べやすい大きさに切って、水に漬けておく。 2 だし、醤油、みり、りんご酢、砂糖、輪切り唐辛子を混ぜて電子レンジレ......
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
◆うちごはん 「葉唐辛...
万能調味料、青唐辛子の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...