レシピブログ
陶板の上煮レタスと豚バラのせて、塩こしょうして蓋して蒸すだけ。 ぽん酢でいただきます。 【超おおよその分量】 レタス1/2個、豚バラ100g、塩適宜、こしょう適宜、米油小さじ1 1 陶板に米油を塗って、ちぎったレタスのせて、上に食べやすい大きさに切った豚バラをのせて、塩こしょうする。 2 蓋をして、豚バラの色が変わる位まで蒸し焼きにする。 3 ぽん酢で食べる。...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...