レシピブログ
時々つくるのになぜかレシピを上げてなかった山芋の白だし漬け。 皮剥いて、切って、漬けとくだけだからです(笑) 【超おおよその分量】 山芋3cm位、白だし+水がひたひた位 1 山芋の皮をむいて拍子木に切る。 2 保存容器に1を入れて、水と白だし(うちは濃縮タイプなんでちょい濃いめかな?位に割る)をひたひたになる位入れて、半日以上冷蔵庫に置いておく。 使い倒しているこの小皿は深川製磁のチャイナ・オン......
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
塩麹豚と山芋のにんにく...
ささみの酒粕漬けの山芋...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...