レシピブログ
たいていの皮は食べちゃうんだけど、玉ねぎの皮とかヘタとか、ピーマンのヘタとか…ビニール袋に入れて冷凍庫にストックしておきます。 そこそこ溜まったら、シャトルシェフで放置しとけば、いいお出汁が取れます。 煮る前の状態。硬くなって食べるにしのびないオクラとかも入ってます。 【超おおよその分量】 野菜の皮とかしっぽとかをストック用ビニール袋(中)にいっぱい位、水1.5リットル位 1 シャトルシェフの内......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】