レシピブログ
たいていの皮は食べちゃうんだけど、玉ねぎの皮とかヘタとか、ピーマンのヘタとか…ビニール袋に入れて冷凍庫にストックしておきます。 そこそこ溜まったら、シャトルシェフで放置しとけば、いいお出汁が取れます。 煮る前の状態。硬くなって食べるにしのびないオクラとかも入ってます。 【超おおよその分量】 野菜の皮とかしっぽとかをストック用ビニール袋(中)にいっぱい位、水1.5リットル位 1 シャトルシェフの内......
★簡単おせち★玉子焼き...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
カベソン中村家の野菜た...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット