レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たいていの皮は食べちゃうんだけど、玉ねぎの皮とかヘタとか、ピーマンのヘタとか…ビニール袋に入れて冷凍庫にストックしておきます。 そこそこ溜まったら、シャトルシェフで放置しとけば、いいお出汁が取れます。 煮る前の状態。硬くなって食べるにしのびないオクラとかも入ってます。 【超おおよその分量】 野菜の皮とかしっぽとかをストック用ビニール袋(中)にいっぱい位、水1.5リットル位 1 シャトルシェフの内......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
3種類のチーズde野菜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...