レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉を塩漬けにしておいて、土鍋で菜飯に。 しらすもあるたけ(笑)ふってみました。 【超おおよその分量】 大根の葉の塩漬け1/2本分、しらす大さじ山盛り2、米1合、かつお節小さじ山盛り1、水カップ1、みりん小さじ1 1 土鍋に米、水、みりんを入れて30分経ったら中火にかけて蓋の穴から湯気が出てきたら弱火にして7分炊いて10分蒸らす。 2 粗みじん切りにした大根の葉の塩漬け、かつお節を混ぜて、し......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
無限ピーマンごはん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...