レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉を塩漬けにしておいて、土鍋で菜飯に。 しらすもあるたけ(笑)ふってみました。 【超おおよその分量】 大根の葉の塩漬け1/2本分、しらす大さじ山盛り2、米1合、かつお節小さじ山盛り1、水カップ1、みりん小さじ1 1 土鍋に米、水、みりんを入れて30分経ったら中火にかけて蓋の穴から湯気が出てきたら弱火にして7分炊いて10分蒸らす。 2 粗みじん切りにした大根の葉の塩漬け、かつお節を混ぜて、し......
タコライス風ひき肉ごは...
カフェごはん!辛くない...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)