湯豆腐、きゃべせんのコロッケメンチ添え、小鉢10品で晩酌。うどんでシメました。 レシピあり

湯豆腐、きゃべせんのコロッケメンチ添え、小鉢10品で晩酌。うどんでシメました。
  1. おいしそう!

この日もキャリーオーバーの肉の大山のコロッケとメンチを大量のきゃべせんに添えました。 湯豆腐。 ちょっとすが入っちゃったところは見なかったことにしてください。 試しに白菜とザーサイを和えてみました。 案外ありです。 小鉢は盛込み合わせて10品。 かぶとがんもの炊いたん、風呂吹き大根、かぼちゃの炊いたん、かぶの葉と油揚げの炊いたん、大根の皮と干しエビのきんぴら風、かぶの葉の塩漬け、かぶの甘酢漬け、......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ