レシピブログ
牡蠣が親しみやすいお値段になってくると、つい作るのが牡蠣のオリーブオイル煮。 作り置きになるいいおつまみです♪ もちろんバゲット添えて♪ 【超おおよその分量】 牡蠣小さめ1パック、オイスターソース小さじ1、オリーブオイルひたひた(カップ半分位)、ローリエ1枚、ローズマリーひとつまみ、タイムひとつまみ、おろしにんにく小さじ1/8 1 牡蠣をよく洗ってペーパータオルで水気を取る。 2 材料を全部小鍋......
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
味の決め手は生姜とオイ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド