レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋用に買ったつくねが結構いっぱい入ってたので、少しよけといて、大根と炊きました。 といってもいつもながらのレンチンです。 【超おおよその分量】大根3cm位、つくね6個、だしカップ1/2位、醤油、日本酒、みりん、各小さじ2 1 大根の皮をむいて1.5cm位のいちょう切りにして、電子レンジで2分チンする。 2 大根とつくねを耐熱容器に入れて、ひたひたにだしを入れて、醤油、日本酒、みりんも入れて、蓋し......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)