レシピブログ
鍋用に買ったつくねが結構いっぱい入ってたので、少しよけといて、大根と炊きました。 といってもいつもながらのレンチンです。 【超おおよその分量】大根3cm位、つくね6個、だしカップ1/2位、醤油、日本酒、みりん、各小さじ2 1 大根の皮をむいて1.5cm位のいちょう切りにして、電子レンジで2分チンする。 2 大根とつくねを耐熱容器に入れて、ひたひたにだしを入れて、醤油、日本酒、みりんも入れて、蓋し......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...