レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋用に買ったつくねが結構いっぱい入ってたので、少しよけといて、大根と炊きました。 といってもいつもながらのレンチンです。 【超おおよその分量】大根3cm位、つくね6個、だしカップ1/2位、醤油、日本酒、みりん、各小さじ2 1 大根の皮をむいて1.5cm位のいちょう切りにして、電子レンジで2分チンする。 2 大根とつくねを耐熱容器に入れて、ひたひたにだしを入れて、醤油、日本酒、みりんも入れて、蓋し......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...