レシピブログ
しいたけがちょっとあったから、ツナマヨのせて焼きました。粗挽きブラックペパーを多めにして、マヨとしょうゆは少な目で。 【超おおよその分量】 しいたけ6個、ツナ水煮1/2缶、マヨネーズ小さじ1/4、薄口しょうゆ少々、粗挽きブラックペパー7ふり位?結構たっぷり、日本酒少々 1 ツナ水煮、マヨネーズ、粗挽きブラックペパー、しょうゆを混ぜる。 2 しいたけの石づき取って1をのせて、追いブラックペパーも少......
ほっこり簡単♪はくさい...
じゃがいもスープ玉 小...
旨味たっぷり◎しいたけ...
フライパンに放り込んで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品