しいたけスパイシーツナマヨの陶板焼き のせて焼くだけ レシピあり

しいたけスパイシーツナマヨの陶板焼き のせて焼くだけ
  1. おいしそう!

しいたけがちょっとあったから、ツナマヨのせて焼きました。粗挽きブラックペパーを多めにして、マヨとしょうゆは少な目で。 【超おおよその分量】 しいたけ6個、ツナ水煮1/2缶、マヨネーズ小さじ1/4、薄口しょうゆ少々、粗挽きブラックペパー7ふり位?結構たっぷり、日本酒少々 1 ツナ水煮、マヨネーズ、粗挽きブラックペパー、しょうゆを混ぜる。 2 しいたけの石づき取って1をのせて、追いブラックペパーも少......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ