レシピブログ
れんこんのきんぴら、ガーリック入れておつまみ度を上げました。 【超おおよその分量】 れんこん小3節、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、おろしにんにく1cm位、ごま油小さじ2、米油小さじ1、レッドペパー5ふり、すりごま7挽き 1 れんこんの皮をむいて半月切りにする。 2 フライパンにごま油、米油、レッドペパー、おろしにんにくを入れて弱火で香りがたつまで温める。 3 れんこんを入れて、少......
ガーリックたっぷり★油...
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ターサイのガーリック炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)