レシピブログ
アスパラをレンチンして、白だしに漬けること半日。 いいおつまみになります。 【超おおよその分量 2人前】 アスパラ4本、白だし大さじ1.5、水大さじ1.5 *保存容器に入れてひたひたになる位で 1 アスパラの皮をむいて、食べやすい長さに切って電子レンジで1分半チンする。(700W) 2 保存容器にアスパラ、白だし、水をひたひたに入れて、半日以上置いておく。 【節約料理】 節約料理レシピ...
【レシピ】豚とアスパラ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
いつもと違うイワシ料理...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...