レシピブログ
チャーシューの切り落としを買ってきたら、意外とソースがたっぷりかかってたので、かいわれをチョキチョキして、和えました。 ほんとは少し味整えようかと思ったけど、味見したらこれでいいやと。 以上ですっ! 【超おおよその分量】 チャーシューの切り落とし2枚分位、かいわれ1/4パック 1 かいわれの根を切って1/4に切る。チャーシューも食べやすい大きさに切る。 2 和える。...
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
* 圧力鍋で * 簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...