チャーシュー切り落としとかいわれの和えもの レシピあり

チャーシュー切り落としとかいわれの和えもの
  1. おいしそう!

チャーシューの切り落としを買ってきたら、意外とソースがたっぷりかかってたので、かいわれをチョキチョキして、和えました。 ほんとは少し味整えようかと思ったけど、味見したらこれでいいやと。 以上ですっ! 【超おおよその分量】 チャーシューの切り落とし2枚分位、かいわれ1/4パック 1 かいわれの根を切って1/4に切る。チャーシューも食べやすい大きさに切る。 2 和える。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ