レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっすい餃子と遭遇したんで、もやしもあるしスープにしようとつい買ってしまいました。 鶏ガラスープのもとと自家製野菜だしで簡単にちゃちゃっと。 【超おおよその分量 2人前】 もやし1/2袋、餃子6個、鶏ガラスープのもと小さじ2、野菜だし+水500cc位、コショー少々、辣油少々 1 野菜だし+水に鶏ガラスープのもとともやし、コショーを入れて火が通るまで煮る。 2 餃子を入れて、火が通ったら器に盛って......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
ペペロンチーノのオーブ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...