レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくねれんこんは時々やるんですけど、おつまみ度を上げようと、おろしにんにくとブラックペパーをがっつり入れました。 ちょっと焦げたけど、おつまみ〜!! 【超おおよその分量】 鶏ひき肉100g、れんこん小2節、薄口醤油小さじ1、日本酒小さじ1、おろしにんにく小さじ1/2、ブラックペパーたっぷり 1 ビニール袋にひき肉と調味料を入れてよく揉んで、フライパンの上にれんこんの数に分けて置く。 2 れんこん......
旨くて止まらない、セリ...
豚肉とマッシュルームの...
ターサイのガーリック炒...
時短!簡単!小松菜のガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)