レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶好きがいるもので、サバ缶レシピ開発シリーズです。(笑) 今回はチリパウダーやクミンを使ってエスニックっぽくしました。 サバ缶と辛いもん好きにあわせてレッドペパーも増量したところ、中々好評でした♪ 【超おおよその分量】 サバ水煮1缶、カットトマト1/2缶、玉ねぎ小1個、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1、チリパウダー大さじ1、クミン大さじ1/2、レッドペパー小さじ1、タイム5......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...