レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶好きがいるもので、サバ缶レシピ開発シリーズです。(笑) 今回はチリパウダーやクミンを使ってエスニックっぽくしました。 サバ缶と辛いもん好きにあわせてレッドペパーも増量したところ、中々好評でした♪ 【超おおよその分量】 サバ水煮1缶、カットトマト1/2缶、玉ねぎ小1個、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1、チリパウダー大さじ1、クミン大さじ1/2、レッドペパー小さじ1、タイム5......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
小ネギと卵黄のせ、サバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット