レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭菜園をやっている知人から、ダンナがにんにくの葉っぱというか茎というかがついた状態でいただいてきました。 葉っぱ…捨てるのもったいないし、刻んで醤油に漬けておくこと数日。 こうなりました。 冷奴にかけるといい感じです! 【超おおよその分量】 にんにくの葉2株分、甘口醤油ひたひたになる位 1 にんにくの葉を細かく切る。 2 保存容器に入れて甘口醤油をひたひたに入れて、1日以上おいておく。...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット