レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むきえびが安かったんで、久しぶりにガーリックシュリンプ作りました。 チリパウダーとクミンも入れてエスニックに寄せて。 【超おおよその分量】 むきえび1パック、白ワイン大さじ1.5、EVオリーブオイル大さじ1.5、チリパウダー小さじ2、クミン小さじ1/2、塩小さじ1/4、パセリ少々 1 えびを洗って水気を切ってワタを取る。 2 ビニール袋にえびと調味料全部入れて30分以上置いておく。 3 お一人様......
クミン&シナモン・チキ...
ビールが止まらない系♪...
手羽先のクミン焼き
豚肉のクミン炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...