レシピブログ
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我が家の定番になってる業務スーパーの姜葱醤。 ぽん酢に溶かしてレンチンしたエリンギ入れておくとなんとなく中華な感じのおつまみに。 【超おおよその分量】 エリンギ1本、ぽん酢小さじ2、姜葱醤小さじ1/8 1 エリンギを食べやすく切って、電子レンジ(700W)で1分半チンする。 2 ぽん酢と姜葱醤を混ぜた中に漬けて10分くらおいておく。...
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
低糖質☆鶏むね肉とエリ...
おうち居酒屋★スパイシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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