ローストポークとかいわれのエスニックマヨポン 残しモノを和えただけ! レシピあり

ローストポークとかいわれのエスニックマヨポン 残しモノを和えただけ!
  1. おいしそう!

ローストポークがちょっとだけ残った(残した)んで、小鉢一品。 【超おおよその分量 2人前】 ローストポーク大さじ山盛り1、かいわれ1/4パック、マヨネーズ小さじ1、ぽん酢小さじ1/2、チリパウダー5ふり 1 かいわれをローストポークと同じ位の大きさに切る。 2 調味料全部混ぜてかいわれとローストポークを和える。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ