ラタトゥイユスパゲッティ 和えただけ

ラタトゥイユスパゲッティ 和えただけ
  1. おいしそう!

なすとズッキーニを買うとほぼ100%作るのがラタトゥイユ。 玉ねぎなんかとザクザク切ってトマト缶と一緒に煮て、シャトルシェフに入れてご出勤。 帰るとクタクタに煮えたラタトゥイユが出来ているという実にありがたいメニューでして。 こんな感じで作ってます。 『夏野菜でラタトゥイユ シャトルシェフに入れておくだけ』 JA全農とちぎさんから送っていただいたなす。あるうちに一度は作らなくては、だったラタ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ