レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛のサクが大きめだったので、半分お刺身で食べて、半分はマリネに。 半分ちょうだい!!と言わないとすべて刺身で食べられてしまう我が家です。 葉っぱの上にのせました。 お刺身の残しものを玉ねぎと一緒にマリネしてご出勤。パセリも庭から採ってきました。 で、会社から帰ってきてからかいわれ混ぜて、葉っぱ切ってバサッとのせれば出来上がり。 一品作ってあると帰宅の足どりも軽いってもんです。 【超おおよその分量......
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
新玉ねぎのチャンアチ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...