レシピブログ
冷蔵庫のレギュラーのえのきと梅。 いろんなバリエーションがありまして・・・マヨであえるのもアリです♪ 呑んでる途中のちょっとした箸休めに(^_-)-☆ 〓エノキの石突を取って適当に切って、お酒少々をふりかけて1分位チン♪する。 〓梅干の種を取って叩き、マヨネーズとおしょうゆ少々と混ぜる。 マヨと梅の量はお好みで・・・えのき小さいパックの1/3位で梅干は1個?2個? えのきのパックも梅干も大きさいろ......
サクラ梅干 はちみつ風...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...