レシピブログ
湯豆腐やお鍋。 フツーにぽん酢なんかでおいしくいただけるんですけど、 たまには雰囲気をちょっと変えてこんなたれもプラス♪ コチュジャンとネギで、かなりオトナ味です。 もちろんお鍋以外にもいろいろ使いまわせます♪ 〓コチュジャンをしょうゆ、みりんによく溶かす。 〓おろしにんにく、青ネギ、すりゴマを混ぜる。 しょうゆ:みりん=1:1位。コチュジャンやにんにくの量はお好みで加減してください。 なにしろ味......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!