レシピブログ
塩昆布と野菜を一緒にビニール袋に入れて、しゃかしゃかもみもみ。 うちの定番です♪ もちろん、白菜でもOK♪♪ 〓白菜を食べやすい大きさに切る。 〓ビニール袋の中に塩昆布と一緒に入れて、しゃかしゃか振ったり揉んだりしてからそのままおいておく。 10分位置けば食べられますけど、時間があれば30分位おいとくと割としっかり漬かります。 急いでる時は葉っぱだけでつけると早いです(^_-)-☆ こんなんと......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...