レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布と野菜を一緒にビニール袋に入れて、しゃかしゃかもみもみ。 うちの定番です♪ もちろん、白菜でもOK♪♪ 〓白菜を食べやすい大きさに切る。 〓ビニール袋の中に塩昆布と一緒に入れて、しゃかしゃか振ったり揉んだりしてからそのままおいておく。 10分位置けば食べられますけど、時間があれば30分位おいとくと割としっかり漬かります。 急いでる時は葉っぱだけでつけると早いです(^_-)-☆ こんなんと......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...