レシピブログ
庄内麩は焼いたお麩だから、ちょっとは胃にもやさしいかな〜? 小さい陶板でごぼうを煮て、庄内麩入れて、とじる、以上(笑) ,瓦椶Δ呂気気きにして1〜2分下ゆでしてあく抜き。三つ葉は適当に切る。玉子は溶いておく。 ⊂さい耐熱皿にごぼうとだし汁、八方だしのモトを入れて、煮汁が染みるまで5分位煮る。 庄内麩をぱらぱらっと入れて1分位煮てから、溶きたまごを回しかけて半熟になったら三つ葉をぱらぱらっと。 【超......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)