レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庄内麩は焼いたお麩だから、ちょっとは胃にもやさしいかな〜? 小さい陶板でごぼうを煮て、庄内麩入れて、とじる、以上(笑) ,瓦椶Δ呂気気きにして1〜2分下ゆでしてあく抜き。三つ葉は適当に切る。玉子は溶いておく。 ⊂さい耐熱皿にごぼうとだし汁、八方だしのモトを入れて、煮汁が染みるまで5分位煮る。 庄内麩をぱらぱらっと入れて1分位煮てから、溶きたまごを回しかけて半熟になったら三つ葉をぱらぱらっと。 【超......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品