レシピブログ
庄内麩は焼いたお麩だから、ちょっとは胃にもやさしいかな〜? 小さい陶板でごぼうを煮て、庄内麩入れて、とじる、以上(笑) ,瓦椶Δ呂気気きにして1〜2分下ゆでしてあく抜き。三つ葉は適当に切る。玉子は溶いておく。 ⊂さい耐熱皿にごぼうとだし汁、八方だしのモトを入れて、煮汁が染みるまで5分位煮る。 庄内麩をぱらぱらっと入れて1分位煮てから、溶きたまごを回しかけて半熟になったら三つ葉をぱらぱらっと。 【超......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
乳製品ゼロ。生チョコト...
お麩とたっぷり野菜のチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!