チーズの奈良漬風 残った酒かす再利用(^_-)-☆ レシピあり

チーズの奈良漬風 残った酒かす再利用(^_-)-☆
  1. おいしそう!

奈良漬を食べると、周りの酒かすがビミョーに残りますよね♪ あのおいしい酒かすをそのまま捨ててしまうには忍びない! ということで、プロセスチーズをつけてみました。 これが実にいいツマミに変身するんですね〜♪ .薀奪廚貌猯苗劼亮鬚すを広げて、チーズを包む。 ■各?ョ未いておく ・・・これってレシピになるのかしらん(笑)? こんなんと一緒に 3/12の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ