レシピブログ
奈良漬を食べると、周りの酒かすがビミョーに残りますよね♪ あのおいしい酒かすをそのまま捨ててしまうには忍びない! ということで、プロセスチーズをつけてみました。 これが実にいいツマミに変身するんですね〜♪ .薀奪廚貌猯苗劼亮鬚すを広げて、チーズを包む。 ■各?ョ未いておく ・・・これってレシピになるのかしらん(笑)? こんなんと一緒に 3/12の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪...
レモン酒
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
アサリの洋風酒蒸
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...