レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここんところずーっと和食系が続いてたんで、たまには洋食系にしたいな〜っと。 でも、巨大化は避けたいんで、野菜やきのこをたっぷりで♪ パエリアのスープベースはこないだセルフ海鮮丼したときの甘エビの殻。 これを冷凍庫から出してきて白ワインと香味野菜、野菜スープストックで煮出して ・・・実にいいおだしが取れました♪ いや〜、無駄になるもんってホントにないですね(^_-)-☆ 具は冷凍しといたこごみとパプ......
オリーブとツナのディッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブとドライトマト...
納豆嫌い必見! オリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ