レシピブログ
ここんところずーっと和食系が続いてたんで、たまには洋食系にしたいな〜っと。 でも、巨大化は避けたいんで、野菜やきのこをたっぷりで♪ パエリアのスープベースはこないだセルフ海鮮丼したときの甘エビの殻。 これを冷凍庫から出してきて白ワインと香味野菜、野菜スープストックで煮出して ・・・実にいいおだしが取れました♪ いや〜、無駄になるもんってホントにないですね(^_-)-☆ 具は冷凍しといたこごみとパプ......
10分で出来るお洒落な...
ごぼうの天ぷら、オリー...
オリーブオイルde庄屋...
ツナとオリーブとたこの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...