3/25の晩ごはん メインはパエリア♪久々に野菜たっぷり洋食系 レシピあり

3/25の晩ごはん メインはパエリア♪久々に野菜たっぷり洋食系
  1. おいしそう!

ここんところずーっと和食系が続いてたんで、たまには洋食系にしたいな〜っと。 でも、巨大化は避けたいんで、野菜やきのこをたっぷりで♪ パエリアのスープベースはこないだセルフ海鮮丼したときの甘エビの殻。 これを冷凍庫から出してきて白ワインと香味野菜、野菜スープストックで煮出して ・・・実にいいおだしが取れました♪ いや〜、無駄になるもんってホントにないですね(^_-)-☆ 具は冷凍しといたこごみとパプ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ