レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめをチンして戻すのに1分半、三つ葉をチンするのに1分。 水を切ったりモロモロ混ぜたりで・・・1分?? そんなこんなで、3分少々で余裕で出来ちゃいます(笑) ‖冉容器に水とわかめを入れて1分半位チン♪してから冷水に取る。 ∋阿塚佞賄当に切ってレンジで40秒位チン♪してから冷水に取る。 水を切ったわかめと三つ葉、しらすを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめの春...
白だしで簡単和総菜◎小...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...