レシピブログ
わかめをチンして戻すのに1分半、三つ葉をチンするのに1分。 水を切ったりモロモロ混ぜたりで・・・1分?? そんなこんなで、3分少々で余裕で出来ちゃいます(笑) ‖冉容器に水とわかめを入れて1分半位チン♪してから冷水に取る。 ∋阿塚佞賄当に切ってレンジで40秒位チン♪してから冷水に取る。 水を切ったわかめと三つ葉、しらすを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
オクラとわかめ、えのき...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋