レシピブログ
わさび茎の下ごしらえがいるだけで、いつもの超浅漬けとほとんど作り方は一緒。 ただ、置いておく時間が長いことと密封しなくちゃいけないところが違う位かな?? かなり立派なわさび茎だったので、いつものお手抜きバージョンじゃなくて、 ちょっと塩もみもしました(^_-)-☆ 塩昆布からいいおだしが出るんで、これだけでOKです♪ ,錣気啖圓3cm位に切って、塩もみして30分以上置いておく。 ¬封できるタッパに......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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