レシピブログ
暑い時にはさっぱり和え物、ちょっと酢をたらすとおいしいです♪
★材料
(2人分)
小松菜
1わ
ツナ水煮缶
1/2缶
めんつゆ
小さじ2
粒マスタード
ハーブビネガー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードと八方だし、ハーブビネガーを混ぜて、小松菜とツナを和える。
ハーブビネガーがなければ、リンゴ酢とかでOKです。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
レンジだけ!めんつゆだ...
レンジで簡単☆小松菜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット