レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い時にはさっぱり和え物、ちょっと酢をたらすとおいしいです♪
★材料
(2人分)
小松菜
1わ
ツナ水煮缶
1/2缶
めんつゆ
小さじ2
粒マスタード
ハーブビネガー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードと八方だし、ハーブビネガーを混ぜて、小松菜とツナを和える。
ハーブビネガーがなければ、リンゴ酢とかでOKです。
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...