レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い時にはさっぱり和え物、ちょっと酢をたらすとおいしいです♪
★材料
(2人分)
小松菜
1わ
ツナ水煮缶
1/2缶
めんつゆ
小さじ2
粒マスタード
ハーブビネガー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードと八方だし、ハーブビネガーを混ぜて、小松菜とツナを和える。
ハーブビネガーがなければ、リンゴ酢とかでOKです。
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジだけ!めんつゆだ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....