スタッフドオリーブ アンチョビで

スタッフドオリーブ アンチョビで
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

超定番のワインのおつまみです♪

★材料

(2人分)

  • 種抜きオリーブの水煮

    15個程度

  • アンチョビ

    1匹

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    オリーブの水気を切る

  2. 2.

    アンチョビを適当にちぎって詰める

★ワンポイントアドバイス

オリーブの水気はよく切ってくださいね♪

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ