レシピブログ
サクの端っことか、切り落としとか・・・そんなこんなが小じゃれたおツマミに変身♪
★材料
(2人分)
まぐろ(お刺身用)
50g
ケーパー
大さじ1
マヨネーズ
タイム
適量
パセリ
コショウ
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
お造り用のまぐろ、ケーパー、タイム、パセリを混ぜてひたすらたたく
2.
マヨネーズとおしょうゆ少々、コショウ少々を混ぜる
3.
お皿に盛って上からケーパーをぱらぱらっと
生ハーブがなければ乾燥モノでもOK
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト