レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクの端っことか、切り落としとか・・・そんなこんなが小じゃれたおツマミに変身♪
★材料
(2人分)
まぐろ(お刺身用)
50g
ケーパー
大さじ1
マヨネーズ
タイム
適量
パセリ
コショウ
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
お造り用のまぐろ、ケーパー、タイム、パセリを混ぜてひたすらたたく
2.
マヨネーズとおしょうゆ少々、コショウ少々を混ぜる
3.
お皿に盛って上からケーパーをぱらぱらっと
生ハーブがなければ乾燥モノでもOK
刺身をリメイク☆マグロ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
自家製マグロみりん漬け...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り