レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクの端っことか、切り落としとか・・・そんなこんなが小じゃれたおツマミに変身♪
★材料
(2人分)
まぐろ(お刺身用)
50g
ケーパー
大さじ1
マヨネーズ
タイム
適量
パセリ
コショウ
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
お造り用のまぐろ、ケーパー、タイム、パセリを混ぜてひたすらたたく
2.
マヨネーズとおしょうゆ少々、コショウ少々を混ぜる
3.
お皿に盛って上からケーパーをぱらぱらっと
生ハーブがなければ乾燥モノでもOK
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのアボ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...