レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋した後にどーしても残る春菊。簡単におかずの一品に変身♪
★材料
(2人分)
春菊
1/2束
めんつゆ
大さじ1位?
★作り方
(5分未満)
1.
春菊を適当な長さに切る。
2.
1分位チン♪して冷水に取ってから水気を絞る 。
3.
めんつゆで和える
春菊をチンする時間は短めに。
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
瞬速! スティック春菊...
春菊と鶏肉のごま和え
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット