レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋した後にどーしても残る春菊。簡単におかずの一品に変身♪
★材料
(2人分)
春菊
1/2束
めんつゆ
大さじ1位?
★作り方
(5分未満)
1.
春菊を適当な長さに切る。
2.
1分位チン♪して冷水に取ってから水気を絞る 。
3.
めんつゆで和える
春菊をチンする時間は短めに。
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)