レシピブログ
鍋した後にどーしても残る春菊。簡単におかずの一品に変身♪
★材料
(2人分)
春菊
1/2束
めんつゆ
大さじ1位?
★作り方
(5分未満)
1.
春菊を適当な長さに切る。
2.
1分位チン♪して冷水に取ってから水気を絞る 。
3.
めんつゆで和える
春菊をチンする時間は短めに。
春菊のチヂミです☆
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
春菊の香りたっぷり冬キ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...