レシピブログ
鍋した後にどーしても残る春菊。簡単におかずの一品に変身♪
★材料
(2人分)
春菊
1/2束
めんつゆ
大さじ1位?
★作り方
(5分未満)
1.
春菊を適当な長さに切る。
2.
1分位チン♪して冷水に取ってから水気を絞る 。
3.
めんつゆで和える
春菊をチンする時間は短めに。
パパッと10分♪えのき...
春菊の佃煮
茎も食べちゃえ♪簡単春...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品