レシピブログ
「からし和え」の「からし」を「粒マスタード」に置き換えてちょいと洋風に♪
★材料
(2人分)
小松菜
1/2束
だししょうゆ
大さじ1
粒マスタード
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードとだししょうゆを混ぜて、小松菜を和える。
だししょうゆがなければめんつゆでOK!
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単☆小松菜とベーコン...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...