レシピブログ
「からし和え」の「からし」を「粒マスタード」に置き換えてちょいと洋風に♪
★材料
(2人分)
小松菜
1/2束
だししょうゆ
大さじ1
粒マスタード
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードとだししょうゆを混ぜて、小松菜を和える。
だししょうゆがなければめんつゆでOK!
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき