レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「からし和え」の「からし」を「粒マスタード」に置き換えてちょいと洋風に♪
★材料
(2人分)
小松菜
1/2束
だししょうゆ
大さじ1
粒マスタード
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードとだししょうゆを混ぜて、小松菜を和える。
だししょうゆがなければめんつゆでOK!
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...