レシピブログ
梅をかまぼこに挟むだけです(^_-)-☆
★材料
(2人分)
かまぼこ
適宜
梅干(ねり梅)
1個(適宜)
かいわれ大根
★作り方
(5分未満)
1.
梅干のタネを取って叩く。(ねり梅を使うときはスルーしてください)
2.
かいわれの根を切ってテキトーな長さに切る。かまぼこはテキトーな幅に切って真ん中に切れ目を入れる。
3.
かまぼこにかいわれと梅を挟む。
ねり梅を使えばさらにお手軽!
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...