レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅をかまぼこに挟むだけです(^_-)-☆
★材料
(2人分)
かまぼこ
適宜
梅干(ねり梅)
1個(適宜)
かいわれ大根
★作り方
(5分未満)
1.
梅干のタネを取って叩く。(ねり梅を使うときはスルーしてください)
2.
かいわれの根を切ってテキトーな長さに切る。かまぼこはテキトーな幅に切って真ん中に切れ目を入れる。
3.
かまぼこにかいわれと梅を挟む。
ねり梅を使えばさらにお手軽!
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
「さっぱり♪長芋の“お...
1分で完成!大葉香る梅...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)