レシピブログ
冷蔵庫にあるもんであと一品!な時にぜひ♪
★材料
(2人分)
ちくわ
1本
練り梅
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわを半月に切る。
2.
練り梅とマヨネーズで和える。
練り梅がなければ梅干のタネを取って叩いてください。
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん