レシピブログ
冷蔵庫にあるもんであと一品!な時にぜひ♪
★材料
(2人分)
ちくわ
1本
練り梅
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわを半月に切る。
2.
練り梅とマヨネーズで和える。
練り梅がなければ梅干のタネを取って叩いてください。
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」