あさつきと塩麹のボンゴレビアンコ レシピあり

あさつきと塩麹のボンゴレビアンコ
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    おいしそう!

我が家に『パルシステム』を導入してから食材の幅が増えたなかでも『冷凍アサリ』はなかなか使い勝手がよく重宝する今回はそんな『アサリ』を使ったこれあさつきと塩麹のボンゴレビアンコニンニクのみじん切りをオリーブオイルで弱火にかけ香りが出てきたら『アサリ』を投入します少し炒めたら『水』をお玉で2杯ほど加え煮立たせます『アサリ』の口が開いたら『塩麹』と刻んだ『あさつき』を入れ火からおろします茹で上がったパ......

しばいぬさん

しばいぬさん

イタリア料理人が作る 簡単・お手軽なオールジャンル家庭料理