厚切りサーモンマリネとアボカドのサラダ レシピあり

厚切りサーモンマリネとアボカドのサラダ
  1. 8
    おいしそう!

『サーモンマリネ』は『薄切り』にして食べるのが通常であるわたくしは『サーモンマリネ』が割と好きなので、たまには『厚切り』で食べてみたいなぁ、、、と思っていたなので実際に作ってみた厚切りサーモンマリネとアボカドのサラダサーモンは『塩:砂糖 を 4:1』ぐらいに合わせたものをよく刷り込み、冷蔵庫で一晩なじませます食べる前に『氷水』で『塩と砂糖』を洗い流し水気をキッチンペーパー等でよ〜く拭き取りましょ......

しばいぬさん

しばいぬさん

イタリア料理人が作る 簡単・お手軽なオールジャンル家庭料理