レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕ごはん。 最後の自家製塩麹を塗っておいた鶏胸肉。 フライパンに蓋して弱火でじっくり焼いてみたら、 むちっとしっとりやわらかく しっかり塩味のついたハムのようになりました! 塩麹、塩麹と猫も杓子も騒ぐ理由が、やっとわかった… …あ、これでチャーハン作ったら美味しいだろうなあ…ゴソゴソ… 卵、よし! 冷凍ごはん(チンして卵と酒大さじ1/2くらいからめておく。)、よし! 加工肉(例の塩麹鶏。お醤......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット