レシピブログ
卵ひとつに砂糖大さじ3、牛乳150ccくらいかな。 混ぜたら器に入れて、食パンの耳とレーズンとリンゴの角切りを加える。 フライパンに水を張って沸騰させたら、中に器を置いてフタ。(フライパンとフタの間にタオルを挟むといい蒸し器になります。) 弱火20分くらいで固まります。 シナモンシュガーをかけて召し上がれ。 ふたつに分けて作って、出来たての熱々をお夜食に、冷蔵庫で冷やしておいたのを朝ごはんに食べた......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
簡単!白菜とりんごのサ...
シナモン香る くるみ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】