レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵ひとつに砂糖大さじ3、牛乳150ccくらいかな。 混ぜたら器に入れて、食パンの耳とレーズンとリンゴの角切りを加える。 フライパンに水を張って沸騰させたら、中に器を置いてフタ。(フライパンとフタの間にタオルを挟むといい蒸し器になります。) 弱火20分くらいで固まります。 シナモンシュガーをかけて召し上がれ。 ふたつに分けて作って、出来たての熱々をお夜食に、冷蔵庫で冷やしておいたのを朝ごはんに食べた......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...