レシピブログ
卵ひとつに砂糖大さじ3、牛乳150ccくらいかな。 混ぜたら器に入れて、食パンの耳とレーズンとリンゴの角切りを加える。 フライパンに水を張って沸騰させたら、中に器を置いてフタ。(フライパンとフタの間にタオルを挟むといい蒸し器になります。) 弱火20分くらいで固まります。 シナモンシュガーをかけて召し上がれ。 ふたつに分けて作って、出来たての熱々をお夜食に、冷蔵庫で冷やしておいたのを朝ごはんに食べた......
オールレーズン風クッキ...
林檎とラムレーズンのケ...
レーズンとナッツのケー...
レーズン入り★混ぜるだ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット