レシピブログ
豚コマには前の晩にしょうゆ小さじ1+酒大さじ1+片栗粉大さじ1/2と絡めておきます。 朝起きたらフライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒め、いちょう切りにしただいこんや加えて全体が合わせます。 水1カップ+スープの素半分+コチュジャン小さじ1+砂糖・しょうゆ・酒各大さじ1を加え、沸騰後弱火で20分。 仕上げにこしょう少々。 レシピブログに参加中♪ この本のレシピを参考にしました: 「おそうざいのヒン......
豚コマ酢豚弁当
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ