レシピブログ
豚コマには前の晩にしょうゆ小さじ1+酒大さじ1+片栗粉大さじ1/2と絡めておきます。 朝起きたらフライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒め、いちょう切りにしただいこんや加えて全体が合わせます。 水1カップ+スープの素半分+コチュジャン小さじ1+砂糖・しょうゆ・酒各大さじ1を加え、沸騰後弱火で20分。 仕上げにこしょう少々。 レシピブログに参加中♪ この本のレシピを参考にしました: 「おそうざいのヒン......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜