レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚コマには前の晩にしょうゆ小さじ1+酒大さじ1+片栗粉大さじ1/2と絡めておきます。 朝起きたらフライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒め、いちょう切りにしただいこんや加えて全体が合わせます。 水1カップ+スープの素半分+コチュジャン小さじ1+砂糖・しょうゆ・酒各大さじ1を加え、沸騰後弱火で20分。 仕上げにこしょう少々。 レシピブログに参加中♪ この本のレシピを参考にしました: 「おそうざいのヒン......
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!