豚と大根のコチュジャン煮 レシピあり

豚と大根のコチュジャン煮
  1. 2
    おいしそう!

豚コマには前の晩にしょうゆ小さじ1+酒大さじ1+片栗粉大さじ1/2と絡めておきます。 朝起きたらフライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒め、いちょう切りにしただいこんや加えて全体が合わせます。 水1カップ+スープの素半分+コチュジャン小さじ1+砂糖・しょうゆ・酒各大さじ1を加え、沸騰後弱火で20分。 仕上げにこしょう少々。 レシピブログに参加中♪ この本のレシピを参考にしました: 「おそうざいのヒン......

ようこさん

ようこさん

一人暮らしを始めた大学生の、持続可能な生活会議。